Компания GX2 Invest открыла новый офис в Екатеринбурге

В центре Екатеринбурга открылся новый офис инвестиционной компании АО «Джи Экс Ту Инвест» (GX2 Invest). Он находится в бизнес-центре «Дубровин», по адресу: ул. Чернышевского, д. 7, оф. 513.GX2 Invest специализируется…

Продолжить чтение

Пропустил рост доллара, не успел купить. Можно ли наверстать упущенное?

Ираклий Кирия, генеральный директор GX2Invest Есть у меня знакомые, которые "паркуют" рубли в доллары как способ сбережения и защиты от инфляции. Эта простая стратегия пока работает, и они не "мучают"…

Продолжить чтение

Как легко вложить деньги под 4,5 % в долларах сейчас?

Ираклий Кирия, генеральный директор GX2Invest Сегодня очень сложно «припарковать» доллары под хороший процент на срок до 2 лет. Банки снизили доходность по валютным депозитам, и реальная ставка не превышает 1%…

Продолжить чтение

Почему небогатые будут платить налог для богатых по ставке 15%

В июне 2020 г. президент Владимир Путин предложил увеличить ставку НДФЛ с 13% до 15% для тех граждан, кто получает доход более 5 млн. рублей в год. Изменения в Налоговый…

Продолжить чтение

Опубликованы новые редакции документов по доверительному управлению.

30 октября 2020 года в разделе Раскрытие информации были опубликованы новые редакции следующих документов: С 11 ноября 2020 года вступают в силу новые редакции (от 30 октября 2020) следующих документов по…

Продолжить чтение

Опубликованы новые редакции документов по доверительному управлению.

27 октября 2020 года в разделе Раскрытие информации были опубликованы новые редакции следующих документов: С 5 ноября 2020 года вступают в силу новые редакции (от 21 октября) следующих документов по Доверительному…

Продолжить чтение

Когда будет “окно” для покупки акций?

Ираклий Кирия, генеральный директор GX2Invest Есть удачные моменты на фондовом рынке, я их еще называю «окошки» для покупки акций. Это время, когда любой человек может купить акции и заработать на…

Продолжить чтение

Как иностранцу получить возврат налога в России?

Иностранцы, работающие в России, могут выгодно инвестировать и вернуть уплаченный Налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в российский бюджет. В год - до 52 000 рублей. https://youtu.be/-EOZsPZSq_4 Правительство стимулирует людей…

Продолжить чтение

Как заработать на ИИС?

Ираклий Кирия, генеральный директор GX2Invest Не ограничивайтесь получением 50 тысяч рублей от государства! Заработайте еще 40 - 80 000 рублей на грамотных вложениях в ценные бумаги! https://youtu.be/mHnrY-TJTyU Можно использовать индивидуальный…

Продолжить чтение
Закрыть меню