Торговое соглашение США и Китая продолжает радовать инвесторов

Американский фондовый рынок, воодушевленный подписанием промежуточного торгового соглашения США и Китая, продолжил переписывать исторические максимумы. По итогам торгов четверга индекс Dow Jones вырос на 0,9%, S&P500 – на 0,8%, а…

Продолжить чтение

Российский рынок застыл, оценивая масштаб политических изменений

Американский фондовый рынок завершил торги в среду, 15 января, на положительной территории. Все стри ведущих биржевых индикатора обновили внутридневные максимумы. Индекс Dow Jones укрепился на 0,3% и закрылся выше уровня…

Продолжить чтение

Юнипро – инвесторам добро

Юнипро – российская оптовая генерирующая компания, принадлежащая немецкому концерну Uniper. Бумаги Юнипро в 2019 году отстали от рынка, однако в этом году инвесторы все больше обращают внимание на бумаги «второго…

Продолжить чтение

РусГидро – мощный поток позитива

РусГидро – одна из крупнейших энергетических компаний в России, специализирующаяся на гидрогенерации. Бумаги РусГидро долгое время не пользовались спросом инвесторов в связи с наличием в структуре убыточных подразделений на Дальнем…

Продолжить чтение

Год начался с позитивного настроя — рынки обновили исторические максимумы. Сохранится ли тенденция?

От редактора. Фондовый рынок России для частных инвесторов – не останавливаться на достигнутом. Прошедший год стал одним из наиболее успешных для российских фондовых бирж в плане притока частных инвесторов. МосБиржа…

Продолжить чтение

Небольшая передышка или начало коррекции?

Американский фондовый рынок показал неоднозначную динамику во вторник, 14 января. Индекс Dow Jones по итогам дня подрос на 0,1%, тогда как S&P500 и Nasdaq скорректировались на 0,2% каждый.Агентство Bloomberg сообщило…

Продолжить чтение

Мировые рынки растут в преддверии подписания документов «первой фазы» сделки

Новая неделя на американских фондовых площадках началась позитивно на фоне оптимизма в отношении торговых переговоров США и Китая. По итогам дня индекс Dow Jones прибавил 0,3%, S&P500 – 0,7%, а…

Продолжить чтение

Макростатистика по рынку труда США разочаровала инвесторов

Американский фондовый рынок завершил неделю на минорной ноте. Индекс Dow Jones по итогам пятницы скорректировался на 0,5% после неудачной попытки преодолеть уровень 29 000 пунктов, тогда как S&P500 и Nasdaq потеряли…

Продолжить чтение

Торговые переговоры США и Китая возвращаются в фокус внимания рынков

Торги на американских фондовых биржах в четверг, 9 января, проходили на положительной территории. Индекс Dow Jones по итогам дня поднялся на 0,7% и вплотную приблизился к психологически значимой отметке в…

Продолжить чтение

Российский рынок продолжает извлекать пользу от ближневосточного конфликта

Американский фондовый рынок продемонстрировал рост в среду, 8 января, на фоне ослабления геополитической напряженности между США и Ираном. Индекс Dow Jones по итогам дня прибавил 0,6%, S&P500 – 0,5%, а…

Продолжить чтение
Закрыть меню